А тем временем #2

Очень большой перерыв получился с момента последнего поста, меж тем событий было много.

Прошла третья по счёту встреча тестировщиков Санкт-Петербурга. На этот раз формат проведения больше походил на неформальную конференцию. Пока еще не очень гладко – Лёша Лянгузов сильно затянул свой рассказ, хотя говорил он правильно и о правильных проблемах. Приехал так же Александр Орлов. На предстоящей встрече ожидается, что придет Алексей Баранцев и Вячеслав Панкратов. Интересно о чем они будут рассказывать.

Я сменил работу и неплохо отдохнул. И о первом и о втором давно уже задумывался. Неожиданностей в этом нет, разве что, в какой то мере я сменил профиль и теперь занимаюсь Client Services, что в общем то является технической поддержкой пользователей. Очень интересная область, которой в VTS я занимался не столь плотно и уже сейчас вижу, что в ней заложен огромный потенциал для QA. Но не в каждой компании этот потенциал даже теоретически можно использовать.

В очередной раз мы, в ALSEDI, столкнулись с вопросами интеллектуального права. В очередной раз убедились, что разумные люди решают такие вопросы достаточно спокойно и без фанатизма.

Прошлые заметки: 1

2 Comments

  1. Алекс, привет! У меня фамилия по другому пишется (Лянгузов), поправь, плз.

    Как погода в Египте была? Нам говорили, что у них в марте песчаные бури бывают…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *