А тем временем #3

Не скрою, что всю весну и лето был так загружен работой, что практически не отслеживал новости о QA и зря. Произошло множество интереснейших вещей, обо всех сразу писать нет сил, но наиболее интересные

Сообщество тестировщиков Петербурга, обзавелось свои сайтом и обособленной от начального сообщества жизнью. Благодаря усилиям Алексей Лянгузова и Романа Твердохлебова развитие сообщества поражает — кроме сборов началось проведение семинаров по тестированию на площадках Yota и Bercut.

Сообщество под эгидой Software-Testing.ru напротив опустело, хотя вполне возможно, что это только из-за по-настоящему южного лета, а может потому что наиболее активные участники перетекли в свои локальные сообщества. Если это так, то возможно это шаг назад в создании общего информационного пространства на территории СНГ.

Алексей Баранцев продолжает вести тренинги, которые реально могут помочь желающим улучшить свои познания в QA. Он знает о чем говорит и излагает всё очень доходчиво. Ближайшие тренинги пройдут в cентябре в Питере:

Льготный период оплаты участия на SQA Days 8 продлён до конца августа. Выглядит так, как будто никому событие неинтересно, но я думаю, что опять виновато лето и наиболее отпускной месяц август. Программа конференции еще не сформирована, так что риск в какой то мере есть, хотя о прошедших конференциях SQA Days значимых плохих отзывов не наблюдается (хотя про недостатки пишут).

Прошлые выпуски: 2, 1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *